Sistemas de Gastronomía

sistemas_gastronomia

Es un Software para restaurantes, pizzerías, cafeterías, fast-food, discotecas, pubs que le ayudará a gestionar, ordenar y controlar con el mínimo esfuerzo su establecimiento.

Todas las funciones de venta, control y estadística están diseñadas para pantallas táctiles:"Lo que ve en pantalla el camarero, es lo que obtiene", evitando así costosos procesos de aprendizaje para el usuario y posibles errores logrando mayor rotación de mesas.

Facturación

Con una rápida facturación y funciones como cambiar el camarero de una mesa, mudar mesas y partir la cuenta para que cada uno pague su parte, El sistema agiliza el proceso de facturación.

Salón

Le permite configurar tiempos para identificar cuando una mesa esta desatendida e incluye un completo módulo de Reservas que le permite organizar el salón y brindar una excelente atención al cliente.

Cocina

Con la emisión de comandas en la cocina le permite al Chef ordenar los pedidos por tipo y hora, minimizando el riesgo de que un plato no sea servido en tiempo y forma . Por medio de las preferencias del plato, descriptas en la comanda (Jugoso, a punto, Etc.) se respeta el gusto del cliente.

Caja

Para que la comanda sea emitida en la cocina debe estar cargada en el sistema, esto asegura que todo lo que sale de la cocina será facturado o estará registrado como Plato Quitado de la mesa para su posterior auditoria. El sistema maneja el ingreso y egreso de dinero en la caja, de manera de tener el saldo exacto en cualquier momento, a demás de proveer herramientas de control como el Arqueo de Caja.

Compras

Mediante el Stock Mínimo y el Stock Ideal el sistema le recomienda la compra por cada proveedor a cada día y le ayuda a controlar la entrega. Además le permite definir Acuerdos con Proveedores, donde se estipula que insumos le proveerá, cual será su presentación y precio.

Stock

El sistema le permite controlar el stock de los insumos mediante las recetas, conocer cuanto Compra, cuanto Vende, cuanto Tira, cuanto Consume el Personal y cuanto representa cada uno de estos números sobre su facturación.

Personal

El sistema le permite conocer el horario de Ingreso y Egreso de cada empleado, el total de horas trabajadas en el mes, consumo de mercadería, ropa entregada, vencimiento del carnet sanitario y adelantos.

Administración

El sistema provee todas la herramientas necesarias para la gestión administrativa y contable del local.

Gerencia

Brinda información estadística que le permite tomar decisiones fundamentales sobre la organización y la operación del local, por ejemplo mediante las estadísticas de ventas por Hora y Día puede organizar su personal de manera de aprovechar al máximo las horas pico de facturación y minimizar los costos en las horas de baja . Con la estadística de Artículos y utilidad bruta sepa cuales son los artículos más vendidos y cual es su utilidad. Además cuenta con un Tablero de Control a través del cual puede fijar objetivos y detectar rápidamente mediante semáforos donde están las desviaciones.

Clientes

Le permite fidelizar a sus clientes, conocer los productos que consumen, que días y a que hora consumen, mandar invitaciones para el día de su cumpleaños, invitarlos a participar de determinadas promociones según su patrón de consumo, sumar puntos, y poder saber quienes son los clientes que hace un mes o dos no vienen al local, de manera de poder mandarles promociones que le recuerden que está.

 © Copyright 2011 - www.sysgran.com.ar/